Вкусное масло с анчоусами
Простейший рецепт закусочного масла. Всего 2 ингредиента. Обалденно вкусно! Хорошо на хрустящем хлебце и с бокалом вина. Для праздничной подачи украшаем зеленью, оливками, томатами.
Содержание
Ингредиенты для «Вкусное масло с анчоусами»:
-
Анчоусы
—
20 г -
Масло сливочное
(комнатной температуры)
—
80 г -
Хлебцы
(Круазетт с прованскими травами)
—
10 шт
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 771.2 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 68.4 г |
углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 514.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 45.6 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Вкусное масло с анчоусами»:
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Анчоусы нарежьте мелко
-
Протрите через мелкое сито
-
Смешайте масло с анчоусной массой. Намажьте на хлебцы.
-
Закуска готова!
Можно сразу есть или убрать в холодильник для застывания.Для праздничного стола можно украсить бутерброды оливками, зеленью, помидорками.
Вкусно, не оторваться.
Для фото я украсила бутерброды песто, черри, оливками, каперсами и вялеными томатами. Но и без них тоже хорошо.