Салат из квашеной капусты с черносливом
Оригинальный, быстрый и полезный салат из квашеной капусты с черносливом и бразильским орехом для строгих постных дней без масла. В другие дни можно добавить по вкусу любое растительное масло. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты с черносливом»:
-
Капуста квашеная
—
125 г -
Чернослив
—
50 г -
Орехи бразильские
—
30 г -
Укроп
(рубленый)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 7 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 344.1 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 36.6 г |
Порции | |||
ккал 172.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 9 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Салат из квашеной капусты с черносливом»:
-
Бразильские орехи мелко нарежьте.
-
Капусту слегка отожмите.
-
Добавьте нарезанный чернослив.
-
Всыпьте рубленные орехи.
-
Затем укроп.
-
Перемешайте.
-
Разложите по салатникам или стаканам.
-
Украсьте веточкой укропа и подавайте.
Приятного аппетита!