Закуски из овощей

Перчики с сыром

Вкусная закуска для будней и праздников.

Ингредиенты для «Перчики с сыром»:

  • Перец сладкий

    (маленький)

    4 шт

  • Сыр творожный


    120 г

  • Карбонад

    (варёно-копчёный)

    50 г

  • Сыр полутвердый


    50 г

  • Зелень

    (рубленая)

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


600.1 ккал
белки


38.3 г
жиры


41.2 г
углеводы


16.3 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
6 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Перчики с сыром»:

  • Зелень и карбонад мелко нарезать.
    Сыр натереть на мелкой тёрке.
    Маленькие перчики разрезать на половинку и очистить от семян и перегородок. Если есть мини-перцы – используйте их.

  • Для этого рецепта я взяла творожный сыр ТМ Хохланд.
    Сыр необходимо предварительно согреть до комнатной температуры.

  • Выложить сыр в глубокую миску, добавить к нему измельчённую зелень и нарезанное мясо, хорошо всё перемешать.

  • Наполнить половинки перцев сырной смесью и выложить их в форму для запекания.

  • Сверху посыпать тёртым сыром.
    Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать до готовности, ~20 минут.

  • Чтобы сыр подрумянился, можно в конце включить гриль.

Ещё обращаю ваше внимание, что в рецепте используются маленькие перчики. Если они у вас жестковаты, то можно предварительно их пробланшировать.
Пробуйте в тёплом и холодном виде, нам нравится и так, и этак. Можно приготовить закуску накануне, а перед подачей разогреть, вкус не страдает.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»