Закуска из паштета с лимоном
Предлагаю приготовить закуску на основе паштета из тунца, творожного сыра и маринованных огурчиков. Подаем закуску на хрустящих ржаных хлебцах. Быстро и вкусно!
Содержание
Ингредиенты для «Закуска из паштета с лимоном»:
-
Хлебцы
(ТМ "Kruazett ")
—
12 шт -
Паштет
(из тунца)
—
100 г -
Сыр творожный
—
100 г -
Огурец маринованный
—
100 г -
Лимон
—
1 шт -
Лук зеленый
—
3 веточ.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 785.8 ккал |
белки 35 г |
жиры 51.3 г |
углеводы 43.6 г |
Порции | |||
ккал 131 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.3 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Закуска из паштета с лимоном»:
-
Подготовим продукты.
-
Маринованные огурцы нарезаем.
-
Выкладываем в миску нарезанные маринованные огурцы, творожный сыр, паштет из тунца.
-
С помощью блендера измельчаем массу до однородности.
-
Получается вот такая масса.
-
Нарезаем лимон и зеленый лук.
-
На каждый хлебец выкладываем 1,5 — 2 ч. л. приготовленной намазки. Затем выкладываем на хлебец пару ломтиков лимона и нарезанный зеленый лук.
Аналогично готовим остальные хлебцы.
Подаем закуску к столу.
Приятного аппетита!