Рецепты

Картофель по-еврейски

Картофель по-еврейски

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель по-еврейски. Из зелени также можно использовать зеленый лук и петрушку. Картофель лучше всего подойдёт молодой, небольшого или среднего размера.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Гарниры
География кухни:
Еврейская

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    500 Грамм

  • Масло сливочное

    20 Грамм

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Укроп

    1/2 Пучка

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

97 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Картофель по-еврейски»

Картофель по-еврейски

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель по-еврейски

Картофель тщательно помойте. По желанию очистите от кожуры. Если кожуры тонкая и нежная, то можно не очищать, а просто хорошо потереть щеточкой.

Картофель по-еврейски

Переложите картофель в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите картофель 15-20 минут до мягкости.

Картофель по-еврейски

Укроп мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите.

Картофель по-еврейски

Слейте воду с картофеля. Добавьте сливочное масло, соль, укроп и чеснок. Накройте крышкой кастрюлю, несколько раз встряхните, чтобы все равномерно распределилось.

Картофель по-еврейски

Картофель по-еврейски готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»