Помидоры, фаршированные тунцом
Оригинальная закуска с ароматом свежих овощей и нежным вкусом тунца.
Содержание
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные тунцом»:
-
Помидор
—
3 шт -
Тунец
(Тунец FORTUNA с добавлением масла)
—
0.5 бан. -
Огурец
—
1 шт -
Лук зеленый
—
3 веточ. -
Горчица
(дижонская)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 241.3 ккал |
белки 34 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 21.6 г |
Порции | |||
ккал 80.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Помидоры, фаршированные тунцом»:
-
У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть семена и часит мякоти, нарезать ее мелкими кубиками.
-
Огурец нарезать мелкими кубиками. Порубить белую и зеленую части лука. Добавить тунец и горчицу. Полить маслом из банки с тунцом. Поперчить. По желанию можно и посолить. Осторожно перемешать.
-
Наполните помидоры салатом, украсьте зеленью.
-
Закуска готова.
-
Всем вкусных праздников!