Хлебцы » Зимний гранат»
Очень быстрая в приготовлении закуска для праздничного стола или особого случая. Вкусно и просто! Пробуйте!)
Содержание
Ингредиенты для «Хлебцы " Зимний гранат"»:
-
Хлебцы
(ТМ "Kruazett ")
—
4 шт -
Фасоль консервированная
—
50 г -
Сыр плавленый
—
1 ст. л. -
Оливки зеленые
—
30 г -
Гранат
—
50 г -
Зелень
—
1 веточ.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 224.1 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 8 г |
углеводы 28.8 г |
Порции | |||
ккал 112.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.5 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Хлебцы " Зимний гранат"»:
-
Подготовим продукты.
-
Мелко нарезаем оливки.
-
Консервированную фасоль выкладываем в миску и разминаем вилкой.
-
В миску к фасолевой массе добавляем нарезанные оливки и плавленый сыр.
-
Хорошо перемешиваем массу.
Можно выложить все указанные ингредиенты в чашу блендера и соединить до однородности. -
На хлебцы выкладываем приготовленную массу и равномерно распределяем.
-
Добавляем на хлебцы зерна граната и зелень. (У меня листочки шалфея.)
-
Подаем хлебцы к столу.
Приятного аппетита!