Рецепты

Рецепт: Форшмак — на скорую руку

Ингредиенты:

рыба соленая — 400 гр;
масло сливочное — 200 гр;
лук репчатый — 1 шт;
яблоки — 1 шт;
вареные яйца — 2 шт;
белый хлеб — 200 гр

Способ приготовления:
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом вкусной закуски из соленой рыбы. Наверное, в идеале это делается из селедки, но у меня была соленая мойва и я решила сделать форшмак из нее. Ничуть не пожалела.

Итак нам понадобится соленая рыба.

Рецепт: Форшмак - на скорую руку

Также сливочное масло.

Рецепт: Форшмак - на скорую руку

Обязательно лук и яблоко.

Рецепт: Форшмак - на скорую руку

Нам понадобится пара отварных яиц.

Рецепт: Форшмак - на скорую руку

Лук и яблоко очищаем. Яблоки лучше брать кисловатые, а не сладкие.

Рецепт: Форшмак - на скорую руку

Белый хлеб (батон) заливаем молоком, даем настояться и размякнуть.

Рецепт: Форшмак - на скорую руку

Рецепт: Форшмак - на скорую руку

Теперь все ингредиенты перебиваем через мясорубку. Получаем прекрасную вкусную намазку на хлеб.

Рецепт: Форшмак - на скорую руку

Можно подавать на кусочке хлеба, на гренке, в тарталетке и т. д.

Рецепт: Форшмак - на скорую руку

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»