Рецепты

Курица в розовом соусе

Курица в розовом соусе

Описание приготовления:

Курица в розовом соусе готовится очень просто и быстро. За 30 минут вы сможете вкусно и сытно накормить семью. Кроме черного молотого перца подойдут любые сухие приправы по вашему вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:


  • Куриное филе

    400 Грамм


  • Сметана

    2 Ст. ложки


  • Томатная паста

    1 Ст. ложка


  • Крахмал

    1 Чайная ложка (без горки)


  • Подсолнечное масло

    30 Миллилитров


  • Соль

    По вкусу


  • Перец черный молотый

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

158 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Курица в розовом соусе»

Курица в розовом соусе

Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы в розовом соусе.

Курица в розовом соусе

Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Курица в розовом соусе

Налейте подсолнечное рафинированное масло. Жарьте курицу 7-8 минут, периодически перемешивая до изменения цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Курица в розовом соусе

В мисочку выложите сметану и томатную пасту.

Курица в розовом соусе

Тщательно перемешайте сметану с томатной пастой.

Курица в розовом соусе

Смесь сметаны и томатной пасты выложите в кастрюлю. Крахмал разведите в нескольких столовых ложках холодной воды добавьте туда же.

Курица в розовом соусе

Перемешайте курицу с соусом и крахмалом. Тушите 8-10 минут и выключайте.

Курица в розовом соусе

Курица в розовом соусе готова. Подавайте с любым гарниром.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»