Рецепты

Рецепт: Шаурма домашняя — По-домашнему

Ингредиенты:

тонкий лаваш — 2шт.;
колбаса вареная — 200грамм;
свежий огурец — 1штука;
помидор свежий средний — 2штуки;
кетчуп томатный — 50грамм;
майонез любой — 50грамм;
сыр твердый — 100грамм

Способ приготовления:
Доброго денечка!
Когда готовишь новогодний стол и некогда, а дети захотели перекусить, очень выручит домашняя, быстрая шаурма.

Берём тонкий лаваш, я взяла два. Намазываем кетчупом, майонезом. Нарезаем колбаску кубиками, огурчики, помидорчики. Выкладываем все на лаваш.
На крупной тёрке натираем твердый сыр.
Посыпаем щедро нашу закуску.
Теперь начинаем аккуратно заворачивать как голубцы нашу шаурму.
Выкладываем на плоское блюдо.
Можно разрезать пополам.
Также можно нарезать как рулетик на кружочки, кому как больше нравится.
По желанию можно разогреть в микроволновке, сыр расплавится.
Но мы любим холодные. Дети с удовольствием с соком едят. Можно зелень туда добавить. Что есть под рукой. Приятного аппетита!

Рецепт: Шаурма домашняя - По-домашнему

Рецепт: Шаурма домашняя - По-домашнему

Рецепт: Шаурма домашняя - По-домашнему

Рецепт: Шаурма домашняя - По-домашнему

Рецепт: Шаурма домашняя - По-домашнему

Рецепт: Шаурма домашняя - По-домашнему

Рецепт: Шаурма домашняя - По-домашнему

Время приготовления: 15 мин.
Примерная стоимость порции: 150 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»