Рулет из кабачков с крем чиз
Сезон кабачков и все поголовно стали их фаршировать, как же это банально!
ловите от меня нестандартный рецепт вкуснейшей закуски рулета из кабачков.
Содержание
Ингредиенты для «Рулет из кабачков с крем чиз»:
-
Кабачок
—
0,5 кг -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Соль
—
1 щепот. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Рикотта
(Крем чиз)
—
100 г -
Семга
(Слабосоленая)
—
150 г -
Огурец
—
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1001 ккал |
белки 66.3 г |
жиры 48.9 г |
углеводы 74.6 г |
Порции | |||
ккал 250.3 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.6 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Рулет из кабачков с крем чиз»:
-
Кабачки натираем на крупной терке,
немного подсаливаем, перемешиваем,
чтобы выделился сок. далее его отжимаем -
Добавляем яйца, муку. Тщательно перемешиваем до полной однородности.
-
Прикладываем на противень с застеленной пергаментной бумагой. равномерно распределяем.
отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут -
Наш кабачковый корж готов, пока он ещё тёплый промазываем его крем чиз.
Прокладываем порезаным огурцом и рыбкой.
Скручиваем рулет.
При подаче разрезанный рулет можно украсить красной икрой.