Салат с ананасом, индейкой и фасолью
Сытный салатик, с интересным вкусом и приятно сочетающимися ингредиентами. Вполне самостоятельное блюдо на ужин!
Содержание
Ингредиенты для «Салат с ананасом, индейкой и фасолью»:
-
Индейка
(филе бедра ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
200 г -
Фасоль консервированная
—
1 бан. -
Ананас
(у меня свежий)
—
130 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Лук красный
—
0,5 шт -
Майонез
—
2 ст. л. -
Петрушка
—
4 веточ. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1241.3 ккал |
белки 86.6 г |
жиры 57.8 г |
углеводы 91.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.4 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Салат с ананасом, индейкой и фасолью»:
-
Яйца сварить вкрутую и охладить. Мясо индейки сварить. Я варила бульон и кусочек вытащила для салата.
Нарезать кубиком мясо индейки, ананас, яйца, лук измельчить помельче.
С фасоли слить жидкость и промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Собрать всё в одной тарелке. -
Заправить салат майонезом.
-
Измельчить зелень петрушки и добавить в салат.
-
Аккуратно перемешать. По вкусу добавить соль и перец.
-
Для праздничного вида салат выложить в половинку ананаса.