Бутерброды

Жареный сэндвич с яблоком

Зеленый лук и яблоко? Да, вкус не передать словами, но получилось очень гармонично. И именно ржаной хлеб, поджаренный на сливочном масле.

Ингредиенты для «Жареный сэндвич с яблоком»:

  • Хлеб

    (ржаной, цельнозерновой)

    6 ломт.

  • Яблоко


    1 шт

  • Сыр творожный

    (cream cheese Hochland)

    150 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Лук зеленый


    3 веточ.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1026.2 ккал
белки


28.4 г
жиры


52 г
углеводы


107.7 г
Порции
ккал
342.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.3 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Жареный сэндвич с яблоком»:

  • Мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину.

  • Смешайте творожный сыр с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем.

  • Смажьте все куски хлеба массой из творожного сыра, 3 куска накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите.

  • Смажьте хлеб снаружи с двух сторон тонким слоем масла.

  • Быстро обжарьте в горячей сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте.

  • Кушайте с удовольствием!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»