Бутерброды

Горячий бутерброд «Эскимо»

На сайте уже есть пара рецептов оформления закуски в виде мороженого на палочке. Осмелюсь предложить вариант, понравившийся мне. Как человек больше нацеленный на результат, чем на процесс и, как следствие, старающийся этот самый процесс оптимизировать и минимизировать всеми правдами, я люблю рецепты простые, быстрые и вкусные. Это рецепт из таких.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд "Эскимо"»:

  • Булка

    (для хотдога)

    4 шт

  • Колбаса

    (докторская из индейки ТМ Индилайт)

    150 г

  • Сырок плавленый

    (для бутербродов)

    4 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Помидор


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (для подачи (не обязательно))

    4 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3110.5 ккал
белки


122.5 г
жиры


167.6 г
углеводы


232.5 г
Порции
ккал
777.6 ккал
белки
30.6 г
жиры
41.9 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
277.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
15 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Горячий бутерброд "Эскимо"»:

  • Ингредиенты обычные для бутерброда с сыром и колбасой. Единственное, для формы "Эскимо" нужна булка удлинённой формы. Колбаса -докторская из индейки ТМ Индилайт, а не привычное сочетание свинина/говядина/кур ица. Количество ингредиентов указала на четыре бутерброда, но готовить буду один: бутерброд горячий, поэтому употреблять следует сразу, а у меня в настоящее время очередь из голодающих на кухне не стоит.

  • Булочку разрезать вдоль и намазать обе половины маслом. Колбасу и помидор порезать тонкими ломтиками.

  • На обе половины бутерброда выложить колбасу, на левую сторону помидор

  • На правую сыр. Палочку приклеить к сыру ( сыр липкий)

  • Сложить обе половины, немного прижать руками.

  • И поместить в разогретый гриль. В моем гриле при разогретых до 200°С обеих панелей бутерброд жарила две минуты.

  • Так готовый бутерброд выглядит с обратной стороны булки.

  • Так с выпуклой. Если при прижимании на гриле половинки слегка сместились — не трогайте их пока бутерброд готовится — можно поправить, сдвинув половинки на готовом: начинка горячая, немного сдвинуть получится.

  • Подаём на листике салата или просто так. Такие бутерброды можно готовить не только дома. На решётке на углях тоже отлично получается. Палочки функциональны не только при поедании: за них удобно горячий бутерброд снимать с решётки или гриля.

  • Эффектный и простой в приготовлении бутерброд.

  • Угощайтесь!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»