Брускетты с баклажанами и сыром
Брускетты с баклажанами, беконом и сыром Чиз от ТМ Hochland приготовить легко и просто, главное, они хорошо сбалансированы и дарят ощущение сытости.
Содержание
Ингредиенты для «Брускетты с баклажанами и сыром»:
-
Сыр плавленый
(плавленый сыр Гриль чиз ТМ Hochland)
—
4 ломт. -
Баклажан
—
1 шт -
Бекон
(бекон сырокопченый)
—
2 ломт. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Хлеб
—
4 ломт. -
Петрушка
—
3 веточ. -
Мята
—
3 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1082.4 ккал |
белки 37.8 г |
жиры 65.5 г |
углеводы 232.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 37.6 г |
Рецепт «Брускетты с баклажанами и сыром»:
-
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками.
-
На сковороде обжарьте полоски бекона до легкой золотистости. Обжаренный бекон переложите на тарелку.
-
В эту же же сковороду выложите ломтики баклажанов в один слой и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
-
Измельчите чеснок, нарежьте мелко мяту и петрушку, добавьте растительное масло, посолите, приправьте черным перцем и взбейте.
Желательно добавить пару ложек белого сухого вина. -
Полейте заправкой баклажаны.
-
Обжарьте хлеб на оставшемся масле и выложите на хлеб по ломтику плавленого сыра гриль чиз от ТМ Hochland, обжаренный бекон, баклажан.
-
Сразу подавайте брускетты на стол.
-
Приятного аппетита!