Бутерброды

Брускетта «В итальянском стиле»

Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник — это находка — все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе — равнодушеых не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?

Ингредиенты для «Брускетта "В итальянском стиле"»:

  • Ветчина

    (из индейки ТМ Индилайт)

    1 упак.

  • Хлебобулочные изделия

    (у меня булочка цельнозерновая)

    2 шт

  • Нектарин

    (или персик)

    2 шт

  • Моцарелла


    125 г

  • Базилик


    по вкусу

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Бальзамик

    (бальзамический крем!)

    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1748.4 ккал
белки


95 г
жиры


151.6 г
углеводы


21.2 г
Порции
ккал
437.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
37.9 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Брускетта "В итальянском стиле"»:

  • Подготовить продукты.

  • Булочки разрезать пополам.
    Нектарины нарезать на дольки.
    Моцареллу нарезать на пластины.

  • Гриль смазать оливковым маслом.
    Пожарить булочки срезом вниз.

  • Пожарить дольки нектаринов с двух сторон.

  • Ветчина уже порезана тонко, что очень удобно.

  • На поджаренную сторону булочки выкладываем ветчину (я разрезала ветчину на два треугольника), моцареллу, ветчину, моцареллу.
    Сверху выкладываем ломтики нектарина, листики базилика и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

  • Половину бутербродов я полила бальзамическим кремом — мне такой вариант понравился больше. Если у вас вкусный нектарин или персик то, возможно, крем и не нужен, но у меня нектарин по вкусу был, мягко скажем, не очень, поэтому крем оказался на своем месте!
    С бокальчиком брюта это просто восторг!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»