Бутерброды

Сэндвич с треской в кляре

Рыбные сэндвичи весьма популярный фаст-фуд. Весьма питательные — они прекрасная альтернатива мясным. Если к нежной рыбе добавить ломтик плавленого сливочного сыра Hochland Чизбургер — она станет вдвойне вкуснее!

Ингредиенты для «Сэндвич с треской в кляре»:

Для сэндвича

  • Хлебобулочные изделия

    (хлеб белый тостовый)

    4 шт

  • Помидор

    (крупный)

    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (айсберг)

    1 пуч.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (Hochland Чизбургер в ломтиках)

    2 шт

  • Зелень

    (микрозелень подсолнечника)

    по вкусу

Рыба в кляре

  • Треска


    500 г

  • Мука кокосовая


    40 г

  • Яйцо куриное

    (1С)

    2 шт

  • Вода

    (ледяная)

    200 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Смесь специй

    (острая)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1273.4 ккал
белки


149 г
жиры


60.3 г
углеводы


33.5 г
Порции
ккал
636.7 ккал
белки
74.5 г
жиры
30.2 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
89.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сэндвич с треской в кляре»:

  • Начнем готовить!

  • Филе трески порезать кусками размером, как ломтик тостового хлеба.

  • Воду сильно охладить в морозилке.

  • Яйца взбить с ледяной водой.

  • Посолить и поперчить по вкусу.

  • Добавить кокосовую муку. Она очень влагоемкая. Начните буквально с одной столовой ложки. А потом подсыпайте понемногу, пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Муки уйдет совсем небольшое количество.

  • На блюдце насыпать остаток муки и смешать с острой смесью специй. Обвалять в ней куски рыбы. А потом в кляр. Жарить на раскаленном масле до золотистой корочки.

  • Ломтик поджаренного хлеба намазать майонезом.

  • Положить салат.

  • Помидор.

  • Жареную треску.

  • Накрыть ломтиком плавленого сыра Hochland Чизбургер.

  • Украсить микрозеленью.

  • Накрыть вторым ломтиком хлеба.

  • Сэндвич разрезать наискосок.

  • Ам- ням- Hochland!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»