Бутерброды

Сэндвич практически по-мексикански

Сытный такой… мужской сэндвич я сегодня себе приготовила! Нет, ну я всегда отличалась хорошим аппетитом! Правда один раз в день, но зато каким!!! Только увидев в магазине сыр Hochland Чили из" я сразу представила что я с ним приготовлю! И не ошиблась!

Ингредиенты для «Сэндвич практически по-мексикански»:

  • Хлеб

    (Чиабатта)

    1 шт

  • Фарш мясной


    50 г

  • Фасоль консервированная


    30 г

  • Сыр плавленый

    (Hochland "Чили чиз")

    2 ломт.

  • Перец болгарский

    (маленький)

    1 шт

  • Помидор

    (маленький)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Томатная паста


    3 ст. л.

  • Перец чили

    (хлопьями)

    1 ч. л.

  • Лук красный

    (маленький)

    1 шт

  • Уксус


    1 ч. л.

  • Соль

  • Перец черный

  • Сахар

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2110.2 ккал
белки


64.7 г
жиры


20.7 г
углеводы


395.8 г
100 г блюда
ккал
163.6 ккал
белки
5 г
жиры
1.6 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Сэндвич практически по-мексикански»:

  • Практически все ингредиенты

  • Фарш (у меня острые колбаски для гриля, очищенные от оболочки) обжарить на растительном масле, добавив перец чили хлопьями. Если используете обычный фарш, добавьте соль по вкусу.

  • Помидорку, болгарский перец, лук репчатый перебить вместе с томатной пастой. Если есть необходимость ускориться, можно взять готовый томатный соус с кусочками овощей.

  • Добавьте к фаршу фасоль и получившийся томатно-овощной соус. Потушите на среднем огне.

  • Пока тушится фарш небольшую чиабатту разрежьте пополам и положите на гриль (либо сухую сковородку)

  • Маринуем лук.
    В баночку складываем лук, нарезанный кольцами, добавляем по щепотке сахара и соли, немного растительного масла и уксус 6%. Закрываем баночку и несколько секунд активно ее трясем. Все

  • На горячую чиабатту выкладываем сыр Hochland "Чили чиз". По 1 ломтику на каждую половинку хлебушка. И отправляем всю эту красоту под гриль на минутку буквально.
    Сыр расплавится и проникнет в поры чиабатты, а за счет того, что сыр Hochland "Чили чиз" с пикантной остринкой, на выходе получится топчик!

  • На нижнюю часть нашей чиабатты соус из фарша и овощей. Накройте второй половинкой хлеба и прижмите. Можно убрать на 15-20 секунд в гриль.

  • Вот такая красота у нас получается!

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»