Сэндвич практически по-мексикански
Сытный такой… мужской сэндвич я сегодня себе приготовила! Нет, ну я всегда отличалась хорошим аппетитом! Правда один раз в день, но зато каким!!! Только увидев в магазине сыр Hochland Чили из" я сразу представила что я с ним приготовлю! И не ошиблась!
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвич практически по-мексикански»:
-
Хлеб
(Чиабатта)
—
1 шт -
Фарш мясной
—
50 г -
Фасоль консервированная
—
30 г -
Сыр плавленый
(Hochland "Чили чиз")
—
2 ломт. -
Перец болгарский
(маленький)
—
1 шт -
Помидор
(маленький)
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Томатная паста
—
3 ст. л. -
Перец чили
(хлопьями)
—
1 ч. л. -
Лук красный
(маленький)
—
1 шт -
Уксус
—
1 ч. л. -
Соль
-
Перец черный
-
Сахар
-
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2110.2 ккал |
белки 64.7 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 395.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Сэндвич практически по-мексикански»:
-
Практически все ингредиенты
-
Фарш (у меня острые колбаски для гриля, очищенные от оболочки) обжарить на растительном масле, добавив перец чили хлопьями. Если используете обычный фарш, добавьте соль по вкусу.
-
Помидорку, болгарский перец, лук репчатый перебить вместе с томатной пастой. Если есть необходимость ускориться, можно взять готовый томатный соус с кусочками овощей.
-
Добавьте к фаршу фасоль и получившийся томатно-овощной соус. Потушите на среднем огне.
-
Пока тушится фарш небольшую чиабатту разрежьте пополам и положите на гриль (либо сухую сковородку)
-
Маринуем лук.
В баночку складываем лук, нарезанный кольцами, добавляем по щепотке сахара и соли, немного растительного масла и уксус 6%. Закрываем баночку и несколько секунд активно ее трясем. Все -
На горячую чиабатту выкладываем сыр Hochland "Чили чиз". По 1 ломтику на каждую половинку хлебушка. И отправляем всю эту красоту под гриль на минутку буквально.
Сыр расплавится и проникнет в поры чиабатты, а за счет того, что сыр Hochland "Чили чиз" с пикантной остринкой, на выходе получится топчик! -
На нижнюю часть нашей чиабатты соус из фарша и овощей. Накройте второй половинкой хлеба и прижмите. Можно убрать на 15-20 секунд в гриль.
-
Вот такая красота у нас получается!
-
Приятного аппетита!