Бургер с индейкой и оливками
Сытный бургер понравится и взрослым и детям. Минимум продуктов, максимум вкуса. Такие бургеры отлично подойдут для завтрака, обеда, перекуса, детям в школу или с собой на работу. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Бургер с индейкой и оливками»:
-
Чеснок
—
1 зуб. -
Оливки зеленые
(без косточки)
—
12 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Томаты протертые
—
200 г -
Булочка
—
3 шт -
Фарш индюшачий
(ТМ Индилайт)
—
450 г -
Специи
(любые)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2240.7 ккал |
белки 103.9 г |
жиры 116.3 г |
углеводы 184 г |
Порции | |||
ккал 746.9 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 38.8 г |
углеводы 61.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Бургер с индейкой и оливками»:
-
Подготовим ингредиенты.
-
Лук и чеснок почистить и порезать лук полукольцами, чеснок мелко. Обжарить на растительном масле на медленном огне.
-
Потом добавить томаты протёртые и прогреть, после добавить фарш и постоянно перемешивать, посолить, поперчить добавить специи любые, можно немного острого молотого красного перца, оливки без косточки мелко порезать и добавить к фаршу, обжаривать при помешивании до готовности.
-
Булки разрезать пополам вдоль, поджариваем на сковороде-гриль, на одну половину каждый булки выложить фарш, и накрыть второй половиной.
-
Можно завернуть в фольгу и брать с собой на перекус на работу или в школу.