Перцовая настойка на спирту
Содержание
Описание приготовления:
Перцовую настойку нужно употреблять комнатной температуры, а так как она довольно острая, то под хорошую закуску. К тому же ее нужно с осторожностью пить людям страдающим болезнью желудка и печени.
Основной ингредиент:
Овощи / Острый перец
Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Настойки
Состав / Ингредиенты:
-
Спирт 45%
500 Миллилитров
-
Перец острый красный
1 Штука
-
Мед
1 Ст. ложка
-
Гвоздика
3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
248 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Перцовая настойка на спирту»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления перцовой настойки на меду.
В бутылку положите гвоздику, стручок острого перца и мед.
Влейте в бутылку спирт, плотно закройте и потрясите содержимое, чтобы мед растворился. Уберите в темное место и настаивайте в течение семи дней. Спустя время настойку процедите.
Перцовая настойка на спирту готова! Приятного употребления!
Источник