Рецепты

Перцовая настойка на спирту

Перцовая настойка на спирту

Описание приготовления:

Перцовую настойку нужно употреблять комнатной температуры, а так как она довольно острая, то под хорошую закуску. К тому же ее нужно с осторожностью пить людям страдающим болезнью желудка и печени.

Основной ингредиент:
Овощи / Острый перец
Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Настойки

Состав / Ингредиенты:

  • Спирт 45%

    500 Миллилитров

  • Перец острый красный

    1 Штука

  • Мед

    1 Ст. ложка

  • Гвоздика

    3 Штуки

Количество порций

3

Калорийность

248 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Перцовая настойка на спирту»

Перцовая настойка на спирту

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления перцовой настойки на меду.

Перцовая настойка на спирту

В бутылку положите гвоздику, стручок острого перца и мед.

Перцовая настойка на спирту

Влейте в бутылку спирт, плотно закройте и потрясите содержимое, чтобы мед растворился. Уберите в темное место и настаивайте в течение семи дней. Спустя время настойку процедите.

Перцовая настойка на спирту

Перцовая настойка на спирту готова! Приятного употребления!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»