Замороженные голубцы на сковороде
Содержание
Описание приготовления:
Красочные голубцы можно подать и на праздничный стол! Вам необязательно весь день стоять у плиты — голубцы легко приобрести в супермаркете в замороженном виде. Полуфабрикаты легко приготовит даже школьник. Главное — сделать вкусную заливку, в которой полуфабрикаты будут тушиться. Пробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы
Состав / Ингредиенты:
-
Голубцы
15 Штук (небольшого размера)
-
Морковь
1 Штука (одна небольшого размера или половина крупной)
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Томатная паста
2 Ст. ложки
-
Сметана
4 Ст. ложки
-
Масло растительное
40 Миллилитров
-
Вода
150 Миллилитров
-
Соль
2 Щепотки
-
Перец черный молотый
2 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Замороженные голубцы на сковороде»
Подготовьте указанные ингредиенты. Замороженные голубцы слегка разморозьте буквально за 20 минут до начала приготовления. Лук и морковь очистите и промойте в воде.
Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в емкость все нарезки. Обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.
Затем добавьте томатную пасту и сметану, посолите и поперчите массу. Поджарьте 1-2 минуты.
Влейте горячую воду и перемешайте. Доведите всю массу до кипения.
Выложите замороженные голубцы в заливку, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном нагреве голубцы примерно 15-20 минут в зависимости от их величины.
Когда голубцы проварятся и внутри, выключите нагрев — ваше блюдо полностью готово!
Выложите горячие голубцы на тарелки и полейте их заливкой. По желанию можно присыпать блюдо измельченной зеленью.
Приятного вам аппетита!
Источник