Рецепты

Салат из пекинской капусты и омлета

Салат из пекинской капусты и омлета

Описание приготовления:

Готовится такой салат очень просто и быстро. Сыр берите любой по вкусу. У меня молодая пекинская капуста, но подойдет и обычная. Заправить салат можно не только сметаной, но и натуральным йогуртом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Яйца / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:


  • Капуста пекинская

    150 Грамм


  • Яйцо куриное

    1 Штука


  • Молоко

    3 Ст. ложки


  • Сыр твердый

    100 Грамм


  • Подсолнечное масло

    10 Миллилитров


  • Сметана

    2-3 Ст. ложек


  • Соль

    По вкусу


  • Чеснок

    1 Зубчик

Количество порций

2

Калорийность

154 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из пекинской капусты и омлета»

Салат из пекинской капусты и омлета

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат из пекинской капусты и омлета

Приготовьте омлет. В любую удобную посуду налейте молоко и разбейте яйцо.

Салат из пекинской капусты и омлета

Взбейте яйцо с молоком вилкой или венчиком.

Салат из пекинской капусты и омлета

В горячую сковороду смазанную подсолнечным маслом вылейте яично-молочную смесь. Поджарьте омлет с обеих сторон.

Салат из пекинской капусты и омлета

Пекинскую капусту помойте и нарежьте тонкими полосками.

Салат из пекинской капусты и омлета

Омлет сверните рулетиком и нарежьте соломкой. Добавьте в салат.

Салат из пекинской капусты и омлета

Любой твердый сыр по вашему вкусу нарежьте небольшими кубиками.

Салат из пекинской капусты и омлета

Добавьте измельченный чеснок, соль и заправьте салат сметаной.

Салат из пекинской капусты и омлета

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат из пекинской капусты и омлета

Салат из пекинской капусты и омлета готов. Подавайте на закуску.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»