Пельмени с помидорами на сковороде
Содержание
Описание приготовления:
Удивите своих родных таким уникальным блюдом из полуфабрикатов. Для этого вам не нужно лепить пельмени и тратить свое драгоценное время — просто приобретите их в магазине! Подавайте жареные пельмени горячими со сметаной, соусами и т.д.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени
Состав / Ингредиенты:
-
Пельмени
350 Грамм (замороженные)
-
Помидор
2 Штуки
-
Масло растительное
40 Миллилитров
-
Соль
2 Щепотки
-
Перец черный
2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пельмени с помидорами на сковороде»
Подготовьте указанные ингредиенты. Пельмени выбирайте любого вида: со свининой, говядиной, курицей и т.д. Лучше всего использовать пельмени небольшого размера — они быстрее прожарятся.
Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в нее замороженные пельмени. Заранее их размораживать не нужно!
Обжарьте пельмени в течение 4-5 минут на среднем нагреве и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени. Следите за пельменями, чтобы они не подгорели.
Промойте томаты и нарежьте кубиками, вырезая зеленые сердцевинки. Когда пельмени отлично прожарятся со всех сторон, добавьте нарезку помидоров в сковороду. Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить и сушеный базилик, орегано и т.д. Аккуратно перемешайте и томите на среднем нагреве 3-4 минуты под крышкой.
Ваше блюдо полностью готово! Снимите пробу с одного пельменя, проверяя фарш внутри. По желанию можете присыпать пельмени измельченной зеленью петрушки, укропа или зеленого лука.
Выложите жареные пельмени на тарелку и подайте к столу горячими. Приятного вам аппетита!
Источник