Паштет из фасоли и ветчины «Подкопченый»
Такой паштет отлично подойдет для рабочей "чайной пятиминутки". Ветчинный вкус с лёгкими нотками копчения понравится всем любитетелям "намазок". Можно сделать как сэндвич, так и просто намазать паштет на хрустящий ломтик хлеба.
Содержание
Ингредиенты для «Паштет из фасоли и ветчины "Подкопченый"»:
-
Фасоль консервированная
(Красная)
—
1 бан. -
Ветчина
(Из Индейки от ТМ Индилайт)
—
1 упак. -
Лук белый
(У меня средние)
—
3 шт -
Паприка копченая
—
2 ч. л. -
Масло растительное
(Для пассировки лука)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1954.6 ккал |
белки 101.3 г |
жиры 131.5 г |
углеводы 96.1 г |
Порции | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Паштет из фасоли и ветчины "Подкопченый"»:
-
Лук очищаем от шелухи, режем полу кольцами и обжариааем до золотистости на сковороде с добавлением масла и паприки.
-
Из банки с фасолью сливаем жидкость и перебиваем в чаше блендера вместе с луком.
-
Ветчину предварительно измельчаем.
-
И отправляем в чашу блендера к фасолево — луковой массе. Все тщательно измельчаем.