Паштеты

Паштет из фасоли и ветчины «Подкопченый»

Такой паштет отлично подойдет для рабочей "чайной пятиминутки". Ветчинный вкус с лёгкими нотками копчения понравится всем любитетелям "намазок". Можно сделать как сэндвич, так и просто намазать паштет на хрустящий ломтик хлеба.

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и ветчины "Подкопченый"»:

  • Фасоль консервированная

    (Красная)

    1 бан.

  • Ветчина

    (Из Индейки от ТМ Индилайт)

    1 упак.

  • Лук белый

    (У меня средние)

    3 шт

  • Паприка копченая


    2 ч. л.

  • Масло растительное

    (Для пассировки лука)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1954.6 ккал
белки


101.3 г
жиры


131.5 г
углеводы


96.1 г
Порции
ккал
195.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
168.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Паштет из фасоли и ветчины "Подкопченый"»:

  • Лук очищаем от шелухи, режем полу кольцами и обжариааем до золотистости на сковороде с добавлением масла и паприки.

  • Из банки с фасолью сливаем жидкость и перебиваем в чаше блендера вместе с луком.

  • Ветчину предварительно измельчаем.

  • И отправляем в чашу блендера к фасолево — луковой массе. Все тщательно измельчаем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»