Закуска из тунца «Праздничная»
Закуска готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
Тунец, корнишоны и творожный сыр создают идеальное вкусовое сочетание.
Подавать лучше всего с хрустящими хлебцами.
Содержание
Ингредиенты для «Закуска из тунца "Праздничная"»:
-
Тунец
(жидкость слить)
—
1 бан. -
Рикотта
(или другой творожный сыр)
—
150 г -
Корнишоны
—
4 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Зелень
-
Хлебцы
—
10 шт -
Икра красная
—
1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 829.5 ккал |
белки 95.7 г |
жиры 29.5 г |
углеводы 46.5 г |
Порции | |||
ккал 414.8 ккал |
белки 47.9 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Закуска из тунца "Праздничная"»:
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Рикотту выложите в чашу, добавьте тунец без жидкости.
-
Корнишоны и зелень мелко нарежьте, чеснок выдавите через пресс.
Приправьте свежемолотым чёрным перцем, можно чуть сбрызнуть лимонным соком для баланса вкуса. Перемешайте. -
Намажьте хлебец получившейся закуской, украсьте икрой.
Можно подавать!
Хороша закуска из тунца с бокалом вина или шампанского.
Приятного аппетита!