Смузи с ряженкой, хлебцами и ягодами
Давно известно, насколько смузи вкусный и полезный десерт. Предлагаю приготовить интересный вариант с добавлением хлебцев Kruazett.
Содержание
Ингредиенты для «Смузи с ряженкой, хлебцами и ягодами»:
-
Ряженка
—
300 мл -
Хлебцы
—
2 шт -
Банан
(небольшой)
—
1 шт -
Миндаль
—
10 шт -
Ягода
—
200 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 530.6 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 25 г |
углеводы 61.2 г |
Порции | |||
ккал 176.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 104 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Смузи с ряженкой, хлебцами и ягодами»:
-
В собых комментариях ингредиенты на нуждаются, едниственое, поскольку смузи получается с приличной кислинкой, то если хотите чуть более сладкий вариант — добавтьте финики.
-
Измельчить хлебцы и миндаль. Хлебцы лучше измельчить в кофемолке.
-
В чашу блендера поместить крошку хлебца, ряженку и ягоды. Измельчить. Можно банан сразу добавить. Я сначала использую режим измельчения без банана.
-
Потом взбиваю, добавив банан. Но такой порядок непринципиален.
-
Смузи готов.
-
Подавать, сервировав хлебцами и украсив чипсом из хлебца.
-
Угощайтесь!