Бутерброды

Бутерброды закусочные

Сегодня трудно себе представить пикники без шашлыков или других блюд на мангале. Но как же это томительно- ждать… Предлагаю перекусить бутербродами. На хрустящем поджаренном хлебушке, с нежным творогом, вялеными томатами и изысканной сыровяленой колбасой из филе бедра индейки с насыщенным мясным вкусом и пикантными нотками перца и чеснока. Рекомендую.

Ингредиенты для «Бутерброды закусочные»:

  • Колбаса

    (Sabroso Roso от Индилайт , сыровяленая из индейки)

    40 г

  • Творог


    60 г

  • Сыр сливочный


    50 г

  • Томаты вяленые


    2 ст. л.

  • Зелень

    (базилик, розмарин)

    по вкусу

  • Чеснок


    по вкусу

  • Хлеб


    2 ломт.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


615.6 ккал
белки


30.2 г
жиры


28.2 г
углеводы


59.6 г
Порции
ккал
307.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
228 ккал
белки
11.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Бутерброды закусочные»:

  • Приготовить продукты, их количество зависит от размера хлебного ломтика.

  • Творог и сыр смешать, влить немного масла от вяленых томатов и добавить рубленую зелень по вкусу.

  • Колбасу нарезать тонкими полосками.

  • Ломтики хлеба обжарить на гриле. Горячие слегка натереть чесноком.

  • Намазать творожно-сырной массой.

  • Положить колбасу и вяленые томаты. Украсить зеленью и подавать.

  • Кстати, даже если Вы не будете готовить такие бутерброды, рекомендую просто попробовать, сыровяленая колбаса Sabroso Roso от Индилайт очень вкусная.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»