Бутерброды закусочные
Сегодня трудно себе представить пикники без шашлыков или других блюд на мангале. Но как же это томительно- ждать… Предлагаю перекусить бутербродами. На хрустящем поджаренном хлебушке, с нежным творогом, вялеными томатами и изысканной сыровяленой колбасой из филе бедра индейки с насыщенным мясным вкусом и пикантными нотками перца и чеснока. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброды закусочные»:
-
Колбаса
(Sabroso Roso от Индилайт , сыровяленая из индейки)
—
40 г -
Творог
—
60 г -
Сыр сливочный
—
50 г -
Томаты вяленые
—
2 ст. л. -
Зелень
(базилик, розмарин)
—
по вкусу -
Чеснок
—
по вкусу -
Хлеб
—
2 ломт.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 615.6 ккал |
белки 30.2 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 59.6 г |
Порции | |||
ккал 307.8 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 228 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Бутерброды закусочные»:
-
Приготовить продукты, их количество зависит от размера хлебного ломтика.
-
Творог и сыр смешать, влить немного масла от вяленых томатов и добавить рубленую зелень по вкусу.
-
Колбасу нарезать тонкими полосками.
-
Ломтики хлеба обжарить на гриле. Горячие слегка натереть чесноком.
-
Намазать творожно-сырной массой.
-
Положить колбасу и вяленые томаты. Украсить зеленью и подавать.
-
Кстати, даже если Вы не будете готовить такие бутерброды, рекомендую просто попробовать, сыровяленая колбаса Sabroso Roso от Индилайт очень вкусная.