Сэндвич с «Коул слоу»: вкусное сочетание свежести и аромата
Вкусный сэндвич с коул слоу — изысканным салатом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвич с "Коул слоу": вкусное сочетание свежести и аромата»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Порошок чесночный
—
1 щепот. -
Соус
(Терияки, кисло-сладкий)
—
2 ст. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Сок лимонный
—
3 мл -
Помидор
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Колбаса
—
400 г -
Сыр твердый
—
200 г -
Хлеб
(Чиабатта)
—
4 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7965.5 ккал |
белки 265.5 г |
жиры 123.5 г |
углеводы 1410.9 г |
Порции | |||
ккал 1991.4 ккал |
белки 66.4 г |
жиры 30.9 г |
углеводы 352.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.2 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3 г |
углеводы 34.8 г |
Рецепт «Сэндвич с "Коул слоу": вкусное сочетание свежести и аромата»:
-
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
-
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
-
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
-
Огурец нарезаем колечками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
-
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
-
После чего чиабатту разрезаем на 2 половинки, кладем на неё сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
-
Затем на чиабатту кладем колслоу, лук, колечки огурца, слайсы помидоров, колбасу.
-
Поливаем сэндвич острым соусом, кисло-сладким соусом и накрываем второй половинкой чиабатты.