Рыба с морковью
Здравствуйте! На сайте есть тушенная рыба с морковью и с майонезом … у меня проще, без майонеза и сыра.
Рыба получается пикантная, с ароматными специями и приготовить можно быстро на ужин или обед. Заходите!
Содержание
Ингредиенты для «Рыба с морковью»:
-
Рыба
(у меня два филе)
—
480 г -
Морковь
(большие)
—
3 шт -
Лук репчатый
(порезать кубиками)
—
1/2 шт -
Чеснок
(порезать)
—
3 зуб. -
Соль
(по вкусу)
-
Паприка сладкая
(по вкусу)
-
Паприка копченая
(по вкусу)
-
Перец черный
(по вкусу)
-
Макаронные изделия
/
Макароны
(сварить как указано на пакете ,гарнир на ваш вкус…)
—
200 г -
Масло растительное
(оливковое ,подсолнечное ..)
—
4 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1392.4 ккал |
белки 104.2 г |
жиры 62 г |
углеводы 106.5 г |
Порции | |||
ккал 348.1 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Рыба с морковью»:
-
Филе рыбы порезать на кусочки, на горячей, сухой сковородке притушить, чтобы вышла вода из рыбы, добавить соль и перец черный.
-
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко
-
В эту сковородку (мыть не надо )налить растительное масло и обжарить лук с морковью, добавить соль, перец черный, порезанный чеснок, паприку двух видов, тушить до готовности, не пережаривать
-
А теперь добавить рыбу, аккуратно перемешать с морковью, накрыть крышкой и потушить пять минут
-
Переложить в блюдо
-
Макароны я отварила отдельно (нет фото) соединила все на тарелке
-
Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули в гости!