Бутерброды

Зеленые бутерброды с кабачками

Такая намазка из творожного сыра с зеленью — любимая у моих внучек. Сверху намазку можно покрыть овощами на свой вкус. Сегодня — это кабачки с миндалем. Быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Зеленые бутерброды с кабачками»:

  • Хлеб


    4 ломт.

  • Кабачок

    (тонкий)

    1 шт

  • Миндаль


    30 г

  • Сыр творожный

    (Hochland)

    150 г

  • Огурец


    100 г

  • Укроп


    0.5 пуч.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1205.8 ккал
белки


34.2 г
жиры


78.1 г
углеводы


83.9 г
Порции
ккал
301.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
19.5 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
150.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Зеленые бутерброды с кабачками»:

  • Миндаль подрумянить на сухой сковороде. Остудить и порубить.

  • Молодой кабачок нарезать колечками.

  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки, только до мягкости.

  • Для намазки творожный сыр смешать с чесноком, нарубленным укропом и натертым на мелкой терке огурцом. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Ломтики любимого хлеба подрумянить в тостере, щедро намазать зеленым творожным сыром. Сверху выложить кабачки, немного посолить, поперчить и посыпать миндалем. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»