Блюда из птицы

Шницель «Под снегом»

В новогодние каникулы часто дети гостят у бабушек. И главный вопрос для нас "Чем же накормить?!, чтоб вкусно и полезно, быстро и разнообразно." И ТМ Индилайн помогает нам в решении этого вопроса. Такое изобилие полуфабрикатов, 20 минут и на столе вкусняха для наших дорогих малышей. Да и взрослые не откажутся, так что смело можно и на праздничный стол гостям подать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Шницель "Под снегом"»:

  • Полуфабрикаты

    (шницель из индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ)

    450 г

  • Сыр сливочный


    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль

  • Рожки


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Шницель "Под снегом"»:

  • Приготовить продукты.

  • Перья лука обжарить на растительном масле, 3 минуты, огонь ниже среднего.

  • На лук разложить шницели.

  • Обжарить шницели на среднем огне.

  • Со всех сторон по паре минут, слегка посолить.

  • Влить немного воды, положить сыр на шницели, накрыть крышкой, томить на минимальном огне, 10 минут.

  • Добавить отваренные макароны, прогреть на среднем огне 5 минут.

  • Подать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»