Шницель «Под снегом»
В новогодние каникулы часто дети гостят у бабушек. И главный вопрос для нас "Чем же накормить?!, чтоб вкусно и полезно, быстро и разнообразно." И ТМ Индилайн помогает нам в решении этого вопроса. Такое изобилие полуфабрикатов, 20 минут и на столе вкусняха для наших дорогих малышей. Да и взрослые не откажутся, так что смело можно и на праздничный стол гостям подать. Рекомендую.
Ингредиенты для «Шницель "Под снегом"»:
-
Полуфабрикаты
(шницель из индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
450 г -
Сыр сливочный
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Соль
-
Рожки
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Шницель "Под снегом"»:
-
Приготовить продукты.
-
Перья лука обжарить на растительном масле, 3 минуты, огонь ниже среднего.
-
На лук разложить шницели.
-
Обжарить шницели на среднем огне.
-
Со всех сторон по паре минут, слегка посолить.
-
Влить немного воды, положить сыр на шницели, накрыть крышкой, томить на минимальном огне, 10 минут.
-
Добавить отваренные макароны, прогреть на среднем огне 5 минут.
-
Подать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!