Бутерброды

Канапе «Рафаэлло»

Мягкие, нежные шарики с тунцом рубленным с добавлением масла (мой самый любимый вариант). Но закуска для наших людей должна быть с остринкой, поэтому я использовала горчицу и маринованый имбирь. Получилось и нежно, и пикантно. А цвета закуски самые праздничные — белый, красный, зеленый.
Я сделала небольшую партию, всего 9 штук.

Ингредиенты для «Канапе "Рафаэлло"»:

Основные

  • Тунец

    (рубленый с добавлением масла ТМ FORTUNA)

    0.5 бан.

  • Сыр твердый


    30 г

  • Сыр творожный


    25 г

  • Огурец


    60 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (отварить)

    2 шт

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Стружка кокосовая


    2 ст. л.

Подача

  • Хлеб


    по вкусу

  • Огурец


    1 шт

  • Горчица

    (дижонская сладкая)

    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Имбирь

    (маринованый)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


826.5 ккал
белки


57.8 г
жиры


59.8 г
углеводы


17.4 г
Порции
ккал
91.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Канапе "Рафаэлло"»:

  • Огурец нарезать на кружочки. Кусочки любимого хлеба нарезать квадратиками со сторой, равной диаметру огурца.

  • Огурец для начинки натереть на мелкой терке.

  • Выложить огурец в чашку с творожным сыром, натертым твердым сыром и майонезом.

  • Сюда же выложить тунец (без жидкости) и натертые на мелкой терку желтки. Поперчить. Я не солила. Для меня достаточно соли самих продуктов. Все перемешать.

  • Для панировки шариков яичный белок натереть на мелкой терке и смешать с кокосовой стружкой.

  • Теперь собираем. Кусочки хлеба смазываем горчицей, сверху укладываем огуречный кружок, пластиночки имбиря. Берем чайную ложку основной массы, выкладываем ее на панировку, перекатываем, формируя шар. Помещаем его на огурчик. Украшаем зеленью и рубленым маринованым имбирем.

  • Всем веселых праздников!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»