Закуска на хлебцах с крабовыми палочками
Закуска на хлебцах с крабовыми палочками смотрится ярко и красиво, а готовится просто и быстро. Ее состав можно дополнить, изменив на свой вкус. Ингредиенты хорошо сочетаются с хлебцами. Такая закуска, подходит для любого праздника.
Содержание
Ингредиенты для «Закуска на хлебцах с крабовыми палочками»:
-
Хлебцы
(ТМ Kruazett)
—
5 шт -
Крабовые палочки
—
200 г -
Яйцо куриное
(вареное)
—
1 шт -
Сыр полутвердый
—
2 ст. л. -
Сыр плавленый
(мягкий, сливочный)
—
2 ст. л. -
Майонез
(или по вкусу, домашний)
—
100 г -
Оливки зеленые
(б/к)
—
50 г -
Перец болгарский
(по желанию)
—
1/4 шт -
Лук зеленый
(перья)
—
5 шт -
Укроп
(зелень)
—
3 веточ. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Соль
—
1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1350.4 ккал |
белки 51 г |
жиры 101.4 г |
углеводы 60.6 г |
Порции | |||
ккал 675.2 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 50.7 г |
углеводы 30.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Закуска на хлебцах с крабовыми палочками»:
-
1. Продукты для приготовления.
-
2. Ломаем и измельчаем скалкой хлебцы.
-
3. Смешиваем молотые хлебцы с плавленным сыром.
-
4. И хорошо перемешиваем. "Подложка" для салата готова!
-
5. Крабовые палочки разрезаем на 2 части и выравниваем кончики. Все обрезки кладем в салат.
-
6. Яйцо натираем на средней терке. Оливки разрезаем на 2 части. Салат можно дополнить сладким перцем, нарезанным мелкими кубиками. Солим и перчим салат и смешиваем по вкусу с майонезом.
-
7. "Подложку" из сыра и хлебцев, раскладываем по салатникам и кладем по кругу крабовые палочки.
-
8. Затем раскладываем салат.
-
9. Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
-
10. Украшаем сверху салат, мелко порубленным укропом и зеленым луком. Охлаждаем блюдо и подаем.
Приятного аппетита!