Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуска на хлебцах с крабовыми палочками

Закуска на хлебцах с крабовыми палочками смотрится ярко и красиво, а готовится просто и быстро. Ее состав можно дополнить, изменив на свой вкус. Ингредиенты хорошо сочетаются с хлебцами. Такая закуска, подходит для любого праздника.

Ингредиенты для «Закуска на хлебцах с крабовыми палочками»:

  • Хлебцы

    (ТМ Kruazett)

    5 шт

  • Крабовые палочки


    200 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Сыр полутвердый


    2 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (мягкий, сливочный)

    2 ст. л.

  • Майонез

    (или по вкусу, домашний)

    100 г

  • Оливки зеленые

    (б/к)

    50 г

  • Перец болгарский

    (по желанию)

    1/4 шт

  • Лук зеленый

    (перья)

    5 шт

  • Укроп

    (зелень)

    3 веточ.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1350.4 ккал
белки


51 г
жиры


101.4 г
углеводы


60.6 г
Порции
ккал
675.2 ккал
белки
25.5 г
жиры
50.7 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Закуска на хлебцах с крабовыми палочками»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. Ломаем и измельчаем скалкой хлебцы.

  • 3. Смешиваем молотые хлебцы с плавленным сыром.

  • 4. И хорошо перемешиваем. "Подложка" для салата готова!

  • 5. Крабовые палочки разрезаем на 2 части и выравниваем кончики. Все обрезки кладем в салат.

  • 6. Яйцо натираем на средней терке. Оливки разрезаем на 2 части. Салат можно дополнить сладким перцем, нарезанным мелкими кубиками. Солим и перчим салат и смешиваем по вкусу с майонезом.

  • 7. "Подложку" из сыра и хлебцев, раскладываем по салатникам и кладем по кругу крабовые палочки.

  • 8. Затем раскладываем салат.

  • 9. Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

  • 10. Украшаем сверху салат, мелко порубленным укропом и зеленым луком. Охлаждаем блюдо и подаем.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»