Фруктовые десерты

Фруктовый салат с творожным сыром

Приятное вкусовое сочетание сладких арбуза и винограда с творожным сыром Hochland и пикантным Пармезаном. И обязательно листик хрустящего салата с пикантной горчинкой.

Ингредиенты для «Фруктовый салат с творожным сыром»:

  • Арбуз


    100 г

  • Виноград


    70 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    2 ст. л.

  • Пармезан


    1 ст. л.

  • Перец розовый


    8 шт

  • Тимьян


    2 веточ.

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 шт

  • Мед

    (чуть-чуть)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


217 ккал
белки


11 г
жиры


11.6 г
углеводы


18.2 г
100 г блюда
ккал
94.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
5 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Фруктовый салат с творожным сыром»:

  • Смешать творожный сыр Hochland и натертый на мелкой терке пармезан. Из этой массы я буду делать кнели для салата.

  • Из ломтиков арбуза вытащить косточки и нарезать небольшими кубиками.
    Если у вас виноград киш-миш (без косточек), то его можно оставить целым. Если виноград обычный, то придётся повозиться с косточками.

  • В вазочку положить лист салата, порванный кусочками. И заполнить нарезанными ягодами.

  • Сформировать двумя чайными ложками кнели и положить сверху ягод. Присыпать розовым перцем и листиками тимьяна.
    При желании полить мёдом или каким-нибудь сиропом. Но я не стала и так вкусно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»