Фруктовые десерты

Фруктовый салат с брынзой и орехами

Салат очень вкусный, выбрала его из кулинарного сборника, в котором более 300 салатов. Хотела оставить авторское название «Изысканный», но на сайте много рецептов с таким названием.

Ингредиенты для «Фруктовый салат с брынзой и орехами»:

  • Брынза


    100 г

  • Персик

    (1 большой или 2 маленьких)

    1 шт

  • Абрикос

    (консервированный или свежий, 3-4 шт.)

    3 шт

  • Ананас

    (консервированный)

    100 г

  • Орехи

    (грецкие)

    2 ч. л.

  • Сок

    (из-под консервированных ананасов)

    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


550 ккал
белки


22.9 г
жиры


27.7 г
углеводы


44.6 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Фруктовый салат с брынзой и орехами»:

  • Продукты для приготовления.

  • Персики и абрикосы можно брать свежие или консервированные. Здесь использую половинки консервированных абрикосов, а персик свежий, его вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Фрукты нарезать на маленькие кусочки. Консервированные ананасы достать из банки, дать стечь жидкости и мелко нарезать. Орехи измельчить (потолочь).

  • Всё соединить. Добавить сок из-под консервированных ананасов, 2 ст. л. Отмерить 100 г брынзы и раскрошить.

  • Выложить фруктовую смесь в салатницу. Сверху добавить брынзу.

  • Посыпать толчёными грецкими орехами.

  • Салат готов. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»