Паштеты

Закуска «Импровизация»

Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то новое для себя. Очередная моя импровизация…

Ингредиенты для «Закуска "Импровизация"»:

  • Сельдь


    1 шт

  • Горошек зеленый


    0.5 бан.

  • Сырок плавленый


    2 шт

  • Картофель

    (Крупный отварной)

    2 шт

  • Масло растительное


    6 ст. л.

  • Чеснок

    (Маленький)

    2 зуб.

  • Укроп


    1 пуч.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2755.1 ккал
белки


151.8 г
жиры


194.3 г
углеводы


100.2 г
Порции
ккал
229.6 ккал
белки
12.7 г
жиры
16.2 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
205.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Закуска "Импровизация"»:

  • Сельдь разделать, удалить кожу, крупные кости и хребет. Пропустить через мясорубку. Картофель так же отправить в мясорубку.

  • Из банки с горошком слить всю жидкость и вместе с сыром тоже в мясорубку.

  • Все ингридиенты соеденить в одной посуде. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, масло и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешать (я делаю это толкушкой для картофеля). Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»