Фруктовые десерты

Виноградный десерт с творожным кремом

Этот легкий десерт — прекрасное завершение обеда или ужина.

Ингредиенты для «Виноградный десерт с творожным кремом»:

  • Виноград

    (белый и красный по кисточке)

    1 пуч.

  • Сок

    (виноградный, светлый)

    1 стак.

  • Сыр творожный

    (cream cheese Hochland)

    100 г

  • Сливки

    (20%)

    50 мл

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Желатин


    1 ст. л.

  • Шоколад темный


    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


791.1 ккал
белки


29.7 г
жиры


36.8 г
углеводы


23.1 г
Порции
ккал
395.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
18.4 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Виноградный десерт с творожным кремом»:

  • Желатин залейте половиной виноградного сока и оставьте набухать. Смешайте с остальным соком, прогревайте до растворения желатина, но не кипятите.

  • Выложите белый виноград (без косточек) в креманки, залейте соком с желатином и уберите в холодильник на 1часа, как минимум.

  • Творожный сыр со сливками и сахаром взбейте, добавьте рубленый шоколад и осторожно перемешайте.

  • Выложите крем поверх желе. Из красного винограда удалите косточки, нарежьте дольками и украсьте десерт. Посыпьте шоколадом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»