Фруктовые десерты

Запеченные груши с творожным сыром

Этот вкусный десерт понравится взрослым и детям. Готовить его несложно, получается десерт очень нежный и с приятным вкусом, просто наслаждение.

Ингредиенты для «Запеченные груши с творожным сыром»:

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    150 г

  • Груша


    3 шт

  • Молоко сгущенное


    4 ст. л.

  • Орехи грецкие


    5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1101.9 ккал
белки


31.1 г
жиры


59 г
углеводы


122 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Запеченные груши с творожным сыром»:

  • Груши желательно взять слегка не доспелые. Разрезать их на кольца толщиной 1,5 см

  • Выложить на противень застеленный пергаментом.

  • Поставить в разогретую духовку, запекать при 180* минут двадцать.

  • Очистить грецкие орехи и измельчить их.

  • Творожный сыр ТМ Hochland и сгущенное молоко хорошо размешать до однородности

  • На десертную тарелку выложить дольки груш смазывая каждый слой кремом и посыпая грецкими орехами.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»