Запеченные груши с творожным сыром
Этот вкусный десерт понравится взрослым и детям. Готовить его несложно, получается десерт очень нежный и с приятным вкусом, просто наслаждение.
Содержание
Ингредиенты для «Запеченные груши с творожным сыром»:
-
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
150 г -
Груша
—
3 шт -
Молоко сгущенное
—
4 ст. л. -
Орехи грецкие
—
5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1101.9 ккал |
белки 31.1 г |
жиры 59 г |
углеводы 122 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.9 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Запеченные груши с творожным сыром»:
-
Груши желательно взять слегка не доспелые. Разрезать их на кольца толщиной 1,5 см
-
Выложить на противень застеленный пергаментом.
-
Поставить в разогретую духовку, запекать при 180* минут двадцать.
-
Очистить грецкие орехи и измельчить их.
-
Творожный сыр ТМ Hochland и сгущенное молоко хорошо размешать до однородности
-
На десертную тарелку выложить дольки груш смазывая каждый слой кремом и посыпая грецкими орехами.