Фруктовые десерты

Десерт из хлебцев и винограда

Давайте сегодня приготовим приятный полезный десерт из хлебцев, запечённого винограда и творога.

Ингредиенты для «Десерт из хлебцев и винограда»:

  • Виноград

    (без косточки)

    400 г

  • Творог


    360 г

  • Йогурт

    (натуральный, в баночке)

    260 г

  • Хлебцы

    (злаковый коктейль)

    5 шт

  • Корица


    по вкусу

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


955 ккал
белки


76.7 г
жиры


11.1 г
углеводы


143.3 г
Порции
ккал
318.3 ккал
белки
25.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
91 ккал
белки
7.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Десерт из хлебцев и винограда»:

  • Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут.

  • Хлебцы разломать на небольшие кусочки.

  • Творог смешать с йогуртом.

  • В пиалы выложить хлебцы.

  • Сверху творожную массу.

  • На творожную массу выложить виноград.

  • Продолжать заполнять пиалы слоями: хлебцы, творожная масса, виноград, хлебцы и т. д., слегка "прижимая" десерт.
    Верхний слой должен быть виноградным.
    Поставить пиалы в холодильник на ночь.

  • Готовый десерт посыпать молотой корицей.

  • Получается сбалансированный сытный десерт. Запечённый виноград придаёт приятную сладость, творог с йогуртом — нежность, а хлебцы — сытность.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»