Десертный крем из авокадо с бананом
Этот крем ни просто вкусный, он фантастически вкусный! Нежнейший, с легким сливочным оттенком он просто тает во рту! Идеально подходит к хрустящим хлебцам Kruazett, хорош для тарталеток.
Содержание
Ингредиенты для «Десертный крем из авокадо с бананом»:
-
Авокадо
—
1 шт -
Банан
—
1 шт -
Сыр творожный
—
100 г -
Молоко сгущенное
—
2 ст. л. -
Лайм
—
1 шт -
Хлебцы
(Kruazett)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1021.2 ккал |
белки 22.7 г |
жиры 64.8 г |
углеводы 97 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Десертный крем из авокадо с бананом»:
-
Подготовить ингредиенты для десерта
-
Лайм вымыть, обсушить, снять цедру и выдавить сок. Лайм можно заменить на лимон.
-
Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, ложкой выскрести мякоть, выложить в чашку, полить соком лайма.
В чашку добавить и все остальные ингредиенты, банан, творожный сыр, сгущенное молоко, цедру лайма. -
Пробить блендером до однородности. Всё, крем готов!
-
Выложите крем на хлебцы Kruazett и наслаждайтесь.
-
А проще всего макать хлебцами в крем и кайфовать!