Фруктовые десерты

Десертный крем из авокадо с бананом

Этот крем ни просто вкусный, он фантастически вкусный! Нежнейший, с легким сливочным оттенком он просто тает во рту! Идеально подходит к хрустящим хлебцам Kruazett, хорош для тарталеток.

Ингредиенты для «Десертный крем из авокадо с бананом»:

  • Авокадо


    1 шт

  • Банан


    1 шт

  • Сыр творожный


    100 г

  • Молоко сгущенное


    2 ст. л.

  • Лайм


    1 шт

  • Хлебцы

    (Kruazett)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1021.2 ккал
белки


22.7 г
жиры


64.8 г
углеводы


97 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Десертный крем из авокадо с бананом»:

  • Подготовить ингредиенты для десерта

  • Лайм вымыть, обсушить, снять цедру и выдавить сок. Лайм можно заменить на лимон.

  • Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, ложкой выскрести мякоть, выложить в чашку, полить соком лайма.
    В чашку добавить и все остальные ингредиенты, банан, творожный сыр, сгущенное молоко, цедру лайма.

  • Пробить блендером до однородности. Всё, крем готов!

  • Выложите крем на хлебцы Kruazett и наслаждайтесь.

  • А проще всего макать хлебцами в крем и кайфовать!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»