Фруктовые десерты

Фаршированные яблоки с сыром

Предлагаю попробовать фаршированные яблоки по моему рецепту. Вкусно и просто готовить. Полезный и вкусный десерт. Яблоки лучше всего использовать сладких сортов.

Ингредиенты для «Фаршированные яблоки с сыром»:

  • Яблоко


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (сливочный, Т.М. Хохланд)

    2 ч. л.

  • Творожная масса

    (с курагой)

    50 г

  • Вода


    1 ст. л.

  • Голубика

    (для украшения)

    по вкусу

  • Мелисса

    (для украшения)

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


176.7 ккал
белки


13.4 г
жиры


9.8 г
углеводы


20.7 г
Порции
ккал
88.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
73.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Фаршированные яблоки с сыром»:

  • Творожную массу выложить в пиалу (у меня масса с добавлением кураги).

  • Добавить плавленный сыр.

  • Тщательно перемешать. По желанию можно добавить немного сахара или сахарной пудры.

  • Яблоко разрезать пополам, аккуратно убрать середину с семенами.

  • Наполнить половинки яблок начинкой.

  • Выложить яблоки в форму для запекания, влить воду. Запекать при 180С, примерно 25 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»