Фруктовые десерты

Сэндвич с карамельной брусникой и сыром

Получается вкусный, сытный, карамельный сэндвич с ягодой и сыром Hochland. Мне очень нравятся сэндвичи и бутерброды за их простоту приготовления, а также возможность использования разнообразных ингредиентов.

Ингредиенты для «Сэндвич с карамельной брусникой и сыром»:

  • Сыр плавленый

    (ТМ Hochland)

    2 ломт.

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    2 ст. л.

  • Хлеб

    (тостовый)

    2 ломт.

  • Брусника

    (у меня свежемороженная)

    50 г

  • Сахар коричневый


    20 г

  • Масло сливочное


    30 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


619.2 ккал
белки


17.1 г
жиры


36.6 г
углеводы


54.2 г
Порции
ккал
309.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
18.3 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
269.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
15.9 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Сэндвич с карамельной брусникой и сыром»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. Расплавляем сахар на сковороде.

  • 3. И высыпаем ягоду. Аккуратно перемешиваем, так, чтобы ягода покрылась карамелью и снимаем сковороду с огня. Не развариваем ягоду!
    Ягоду свежемороженую, предварительно обсушить на бумажном полотенце.

  • 4. Смазываем одну сторону каждого кусочка хлеба сливочным маслом и обжариваем на разогретой сковороде, сначала с масляной стороны, а затем другую сторону.

  • 5. На горячий ломтик хлеба (1 шт) кладем ломтик плавленного сыра Hochland. Сыр немного подтает.

  • 6. На пластину сыра, кладем творожный сыр Hochland.

  • 7. Сверху выкладываем карамельную бруснику.

  • 8. И закрываем ягоду, вторым ломтиком хлеба.

  • 8. Разделяем ломтики хлеба на 2 части. Сэндвич готов! Подаем к завтраку.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»