Сэндвич с карамельной брусникой и сыром
Получается вкусный, сытный, карамельный сэндвич с ягодой и сыром Hochland. Мне очень нравятся сэндвичи и бутерброды за их простоту приготовления, а также возможность использования разнообразных ингредиентов.
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвич с карамельной брусникой и сыром»:
-
Сыр плавленый
(ТМ Hochland)
—
2 ломт. -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
2 ст. л. -
Хлеб
(тостовый)
—
2 ломт. -
Брусника
(у меня свежемороженная)
—
50 г -
Сахар коричневый
—
20 г -
Масло сливочное
—
30 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 619.2 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 36.6 г |
углеводы 54.2 г |
Порции | |||
ккал 309.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 27.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Сэндвич с карамельной брусникой и сыром»:
-
1. Продукты для приготовления.
-
2. Расплавляем сахар на сковороде.
-
3. И высыпаем ягоду. Аккуратно перемешиваем, так, чтобы ягода покрылась карамелью и снимаем сковороду с огня. Не развариваем ягоду!
Ягоду свежемороженую, предварительно обсушить на бумажном полотенце. -
4. Смазываем одну сторону каждого кусочка хлеба сливочным маслом и обжариваем на разогретой сковороде, сначала с масляной стороны, а затем другую сторону.
-
5. На горячий ломтик хлеба (1 шт) кладем ломтик плавленного сыра Hochland. Сыр немного подтает.
-
6. На пластину сыра, кладем творожный сыр Hochland.
-
7. Сверху выкладываем карамельную бруснику.
-
8. И закрываем ягоду, вторым ломтиком хлеба.
-
8. Разделяем ломтики хлеба на 2 части. Сэндвич готов! Подаем к завтраку.
Приятного аппетита!