Рецепты

Оладьи из вермишели с сыром

Оладьи из вермишели с сыром

Описание приготовления:

Вы удивитесь, насколько вкусными могут получиться оладьи из вермишели! Такое блюдо с легкостью можно взять с собой на работу, в школу, на пикник. Не забывайте про сметану и различные соусы — они, как нельзя кстати, подчеркнут вкус оладий.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Вермишель

Блюдо:

Выпечка / Оладьи

Состав / Ингредиенты:

  • Вермишель

    120 Грамм

  • Яйца

    1 Штука

  • Мука пшеничная

    1,5 Ст. ложки

  • Сыр твердый

    60 Грамм

  • Овощная приправа

    1/2 Чайных ложки (сухие травы)

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

397 ккал

Калорийность

8 г

Белки

24 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Оладьи из вермишели с сыром»

Оладьи из вермишели с сыром

Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр выберите любого сорта по своему вкусу.

Оладьи из вермишели с сыром

Вермишель отварите в воде в течение 10-12 минут и слейте весь бульон. Выложите вермишель в миску и слегка остудите, чтобы яйцо не свернулось при добавлении. Если вермишель уже отварена, то работайте с ней сразу.

Оладьи из вермишели с сыром

Вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу, соль и тщательно перемешайте.

Оладьи из вермишели с сыром

Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками.

Оладьи из вермишели с сыром

Всыпьте пшеничную муку и перемешайте. Если масса получится густой, то влейте немного воды.

Оладьи из вермишели с сыром

Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите столовой ложкой массу в масло. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты.

Оладьи из вермишели с сыром

Переверните на другую сторону и обжарьте еще 1-2 минуты на среднем нагреве.

Оладьи из вермишели с сыром

Выложите оладьи из вермишели на тарелку и подайте к столу горячими и различными соусами.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»