Картофельный салат по-русски
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат по-русски. Яблоко выбирайте кислых сортов. Вместо замороженного горшка можно взять консервированный.
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
Картофель2-3 Штук
Морковь1 Штука
Маринованные огурцы3 Штуки
Яблоко1 Штука (кислое)
Шампиньоны маринованные100 Грамм
Горошек зеленый80-100 Грамм (замороженный)
Майонез3-4 Ст. ложек
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Колбаса вареная120 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Картофельный салат по-русски»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель и морковь отварите в кожуре в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем полностью остудите.
Очистите морковь и картофель, нарежьте кубиками.
Колбасу и маринованные огурцы тоже нарежьте кубиками. Зелёное яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
Зелёный замороженный горошек опустите в горячую воду на пару минут. После откиньте на сито.
Добавьте размороженный зелёный горошек в миску к остальным ингредиентам. Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Картофельный салат по-русски готов, приятного вам аппетита!
Источник