Рецепты

Грибы на сковороде со сметаной и сыром

Грибы на сковороде со сметаной и сыром

Описание приготовления:

Приготовить грибы со сметаной и сыром на сковороде можно из любых грибов. Если нет лесных грибов, можно использовать свежие шампиньоны. Сыр лучше всего взять тот, который хорошо плавится. Грибы прекрасно подойдут к отварной картошке или к картофельному пюре.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Грибы

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы

    250 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Сметана

    50 Грамм (любой жирности)

  • Сыр

    50 Грамм (твердый)

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка (для жарки)

  • Вода

    25 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

103 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Грибы на сковороде со сметаной и сыром»

Грибы на сковороде со сметаной и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грибов на сковороде со сметаной и сыром.

Грибы на сковороде со сметаной и сыром

Грибы переберите, очистите от мусора и грязи, промойте и дайте воде полностью стечь. Если грибы чистые, просто протрите их влажной салфеткой. Порежьте грибы на дольки и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне. Репчатый лук порежьте и добавьте к грибам. Обжаривайте все еще 7 минут, перемешивая.

Грибы на сковороде со сметаной и сыром

В сковороду добавьте сметану, влейте горячую воду, посолите и поперчите. Тушите все еще 5 минут.

Грибы на сковороде со сметаной и сыром

Сыр натрите на средней терке, перемешайте.

Грибы на сковороде со сметаной и сыром

Готовьте еще 2-3 минуты до расплавления сыра.

Грибы на сковороде со сметаной и сыром

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»