Рецепт: Куриная печень со сметаной — С репчатым луком.
Ингредиенты:
печень куриная — 500 грамм;
лук репчатый (среднего размера) — 2-3 шт.;
сметана — 3-4 ст.ложки;
вода — 100 мл.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень — по желанию;
масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Предлагаю Вам приготовить куриную печень со сметаной- это вкусно, быстро в приготовлении, да еще и полезно. Посмотрите какой красивый, сытный и вкусный ужин у меня получился.
Понравился?! Давайте готовить 🙂 Для начала я нарезала полукольцами лук,
и обжарила его немного на подсолнечном масле,
затем добавила к луку куриную печень,
обжарила со всех сторон минут 10,
уменьшила огонь на плите, и добавила сметану,
соль, перец, и воду. Перемешала, накрыла крышкой и потомила еще минут 15.
Время вышло печень готова, гарнир может быть любой. У меня это картофельное пюре и овощной салатик.
Нам было вкусно, чего и Вам желаю 🙂
А для любителей печени рекомендую приготовить Паштет печеночный — С начинкой из сливочного масла со свежим укропом! Готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!
Время приготовления: 25 мин.
Примерная стоимость порции: 35 руб.
Источник