Рецепты

Римский суп

Римский суп

Описание приготовления:

Такой суп очень выручит, когда нужно быстро накормить голодную семью. Его нельзя готовить впрок, так как он превратится в кашу. Хлеб можно взять любой по вашему вкусу и добавить в суп любимую зелень. Сыр должен хорошо плавиться, а не оставаться хлопьями.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Батон

Блюдо:

Супы

География кухни:

Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон

    600 Миллилитров

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Плавленый сыр

    200 Грамм

  • Яйца

    2 Штуки

  • Хлеб белый

    4 Ломтика

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Вода

    2 Ст. ложки

  • Зелень

    По вкусу

  • Растительное масло

    2 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций

2

Калорийность

149 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Римский суп»

Римский суп

Подготовьте все ингредиенты для приготовления римского супа. Репчатый лук и чеснок почистите, зелень сполосните.

Римский суп

Репчатый лук и чеснок измельчите, смешайте с водой. Белый хлеб порежьте на небольшие кусочки и смажьте луково-чесночной массой с двух сторон.

Римский суп

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне и обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.

Римский суп

Плавленый суп натрите на средней терке. Хлеб переложите в глиняный горшок или супницу и каждый слой посыпьте сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3-4 минут до расплавления сыра.

Римский суп

Яйцо взбейте вилкой до однородности.

Римский суп

Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу. Мешая бульон, тонкой струйкой влейте размешанное яйцо и перемешайте, доведите до кипения и снимите.

Римский суп

Горячий бульон влейте к хлебной массе, перемешайте, и сразу подавайте блюдо к столу.

Римский суп

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»