Римский суп
Содержание
Описание приготовления:
Такой суп очень выручит, когда нужно быстро накормить голодную семью. Его нельзя готовить впрок, так как он превратится в кашу. Хлеб можно взять любой по вашему вкусу и добавить в суп любимую зелень. Сыр должен хорошо плавиться, а не оставаться хлопьями.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
-
Бульон
600 Миллилитров
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Плавленый сыр
200 Грамм
-
Яйца
2 Штуки
-
Хлеб белый
4 Ломтика
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Вода
2 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
-
Растительное масло
2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Римский суп»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления римского супа. Репчатый лук и чеснок почистите, зелень сполосните.
Репчатый лук и чеснок измельчите, смешайте с водой. Белый хлеб порежьте на небольшие кусочки и смажьте луково-чесночной массой с двух сторон.
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне и обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.
Плавленый суп натрите на средней терке. Хлеб переложите в глиняный горшок или супницу и каждый слой посыпьте сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3-4 минут до расплавления сыра.
Яйцо взбейте вилкой до однородности.
Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу. Мешая бульон, тонкой струйкой влейте размешанное яйцо и перемешайте, доведите до кипения и снимите.
Горячий бульон влейте к хлебной массе, перемешайте, и сразу подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Источник