Рецепты

Котлеты из трески и лосося

Котлеты из трески и лосося

Описание приготовления:

Так как лосось довольно жирная рыбка, то добавления сала и масла такой фарш не требует. Пропорции филе трески и лосося можно сделать по своему усмотрению, добавить любимые специи или мелкорубленную зелень. Подавать рыбные котлеты можно с овощным рагу, картофелем или рисом. Или подавать вообще без гарнира со свежими овощами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось / Треска
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Состав / Ингредиенты:

  • Лосось

    300 Грамм

  • Треска

    250 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Сухари панировочные

    2 Ст. ложки

  • Лук репчатый

    1 Штука (среднего размера)

  • Масло сливочнoe

    30 Грамм

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (для жарки)

  • Яйцo

    1 Штука

  • Мука пшеничная белая

    3 Ст. ложки

Количество порций

3

Калорийность

180 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Котлеты из трески и лосося»

Котлеты из трески и лосося

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из трески и лосося.

Котлеты из трески и лосося

У лосося удалите кожу и кости, прокрутите филе лосося и трески дважды в мясорубке с мелкой решеткой.

Котлеты из трески и лосося

Репчатый лук почистите и измельчите в мясорубке, добавьте к рыбе.

Котлеты из трески и лосося

Добавьте в рыбный фарш яйцо, посолите и поперчите.

Котлеты из трески и лосося

Выложите в миску панировочные сухари, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Котлеты из трески и лосося

Влажными руками сформируйте круглые котлетки и запанируйте их в муке.

Котлеты из трески и лосося

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки до готовности. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Котлеты из трески и лосося

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»