Рецепты

Пельмени «В поход»

Пельмени "В поход"

Описание приготовления:

Красочные пельмени никого не оставят равнодушным. Вы удивитесь, но даже это блюдо можно взять с собой в поход или в поездку и оно останется теплым. Используйте для этого термос или фольгированную форму с крышкой.

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные

    350 Грамм

  • Вода

    700 Миллилитров

  • Лаврвый лист

    2-3 Штук

  • Соль

    2 Щепотки

  • Кетчуп

    3 Ст. ложки

  • Масло сливочное

    40 Грамм

Количество порций

2

Калорийность

293 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пельмени "В поход"»

Пельмени "В поход"

Подготовьте указанные ингредиенты. Пельмени приобретите в магазине или приготовьте в домашних условиях и заморозьте.

Пельмени "В поход"

Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле. Всыпьте соль и лавровые листья. Выложите в кипящую воду замороженные пельмени по одному и отварите на умеренном нагреве 8 минут. Если у вас электрическая панель, то примерно 10-11 минут.

Пельмени "В поход"

Слейте жидкость, удалите лавровые листья и выложите в емкость сливочное масло, перемешайте. Пельмени должны быть слегка недоваренными.

Пельмени "В поход"

Добавьте кетчуп и еще раз перемешайте. Можно использовать шашлычный кетчуп, томатный соус и т.д.

Пельмени "В поход"

Если у вас есть в наличии термос для еды или фольгированная форма с крышкой, то выложите в нее приготовленное блюдо. Сразу же закройте его крышкой. В таком виде пельмени можно брать с собой на пикник, в поход. Тепло от горячих пельменей сконденсируется внутри термоса или формы и они как раз дотомятся до готовности. Поэтому очень важно их не переварить, иначе они потом превратятся в кашу!

Пельмени "В поход"

Пельмени останутся целыми и получатся очень вкусными. Пробуйте!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»