Горячие супы

Быстрый сырный суп

Суп на раз два. Вкусный, легкий и сытный! Очень элегантный вкус — сливочность плавленного сыра ТМ Hochland, послевкусие белого вина, хрустящий лук и гренки, небольшая острота. Пробуем?

Ингредиенты для «Быстрый сырный суп»:

  • Сыр сливочный

    (плавленый ТМ Hochland)

    100 г

  • Вода


    500 мл

  • Хлеб

    (тостерный)

    2 ломт.

  • Лук репчатый

    (готовый жареный лук)

    3 ст. л.

  • Перец белый

    (щепотка)

  • Соль


    по вкусу

  • Вино белое сухое


    3 ст. л.

  • Масло топленое


    1 ст. л.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


732.1 ккал
белки


10.2 г
жиры


54.1 г
углеводы


41.1 г
Порции
ккал
244 ккал
белки
3.4 г
жиры
18 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
96.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Быстрый сырный суп»:

  • Подготовить продукты.

  • У хлеба срезать корки и разрезать на палочки-не делайте длинными.

  • Обжарить гренки в топленом масле

  • В кипящую воду добавить плавленый сыр и, мешая венчиком, растворить.
    Довести до кипения, влить сухое вино, посолить и поперчить.
    Довести до кипения.
    Варить пять минут.
    Откорректировать по вкусу.

  • Разлить по тарелкам.
    Добавить гренки и хрустящий лук.
    Если нет готового лука, то нарезать луковицу кольцами и обжарить в кипящем масле до коричневого цвета.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»